На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Западное Дегунино

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Успехов вам, защитники. Возвращайтесь живыми.Пришедшие в пункт...
  • Эльдар Алиев
    В этом годы не чищеные дворы в районе ВАО «Перово «Двор на Базовской...

Жительница Москвы получила заработную плату

Московские судебные приставы добились, чтобы организация-должник выплатила заработную плату бывшей работнице.

Жительница Бескудниковского района столицы работала в компании, занимающейся поставкой электросварных труб. Генеральный директор вызвал ее в офис, когда работница находилась на больничном, и, оказывая психологическое давление, заставил написать заявление об увольнении по собственному желанию задним числом. Опомнившись, гражданка попыталась отозвать документ, однако работодатель не принял во внимание новое заявление и оформил увольнение.

Женщина обратилась в суд за восстановлением своих прав, по решению которого работодатель не только должен восстановить ее на работе, но и выплатить заработную плату за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда на общую сумму 360 тыс. рублей.

В Тропарево-Никулинском отделении судебных приставов возбудили исполнительное производство, о котором уведомили руководство организации. «В связи с неисполнением судебного решения в установленный срок приняты обеспечительные меры: наложены аресты на расчетные счета, вынесены запреты по внесению изменений в ЕГРЮЛ и на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, оформленных на компанию. Кроме того, сотрудник ведомства обратил взыскание на денежные средства на счетах, однако их было недостаточно для полной оплаты долга.» — рассказал Казаков Антон Алексеевич, врио начальника отделения — старшего судебного пристава Тропарево-Никулинского ОСП ГУФССП России по г. Москве.

Судебный пристав вышел в адрес организации, где вручил все процессуальные документы генеральному директору фирмы и предупредил его об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае неисполнения судебного решения.

После чего задолженность компанией незамедлительно погашена. Денежные средства в размере 360 тыс. рублей перечислены женщине.

Чтобы избежать мер принудительного исполнения, необходимо своевременно оплачивать долги. Сделать это можно в онлайн режиме через личный кабинет на портале Госуслуг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх