На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Западное Дегунино

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Успехов вам, защитники. Возвращайтесь живыми.Пришедшие в пункт...
  • Эльдар Алиев
    В этом годы не чищеные дворы в районе ВАО «Перово «Двор на Базовской...

Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%

Город создает благоприятные условия для работы предприятий

Пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики сообщила об увеличении объемов производства продуктов питания в Москве за январь-октябрь текущего года на 17,9%.

Это предприятия, производящие хлебобулочную, молочную, рыбную, мясную, кондитерскую продукцию, консервы и многое другое.

— Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних. Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также многие другие. В январе-октябре 2021 года они нарастили объемы выпуска на 17,9%,, при этом продолжают вкладываться в свое развитие, — сказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

За 10 месяцев 2021 года по сравнению с прошлым годом выпуск мяса и субпродуктов увеличился почти на треть — до 15,1 тыс. тонн. Более чем на 28%, до 108,5 тыс. тонн, выросло производство хлебобулочных полуфабрикатов и изделий длительного хранения.

Отметим, что Правительство Москвы поддерживает производителей. Например, одна из популярных мер — сокращение налоговой нагрузки предпринимателей за счет получения статуса промышленного комплекса.

Ссылка на первоисточник
наверх