На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Западное Дегунино

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Успехов вам, защитники. Возвращайтесь живыми.Пришедшие в пункт...
  • Эльдар Алиев
    В этом годы не чищеные дворы в районе ВАО «Перово «Двор на Базовской...

Полицейскими севера Москвы по горячим следам задержан таксист, похитивший личные вещи пенсионерки

Оперативники уголовного розыска севера столицы на Бескудниковском бульваре задержали 24-летнего молодого человека, подозреваемого в грабеже.

В территориальный отдел полиции с заявлением о грабеже обратилась 62-летняя женщина.

Предварительно установлено, что пенсионерка положила на заднее сиденье прибывшего к ней автомобиля такси свои сумки, а сама села на переднее. Приехав на адрес назначения, женщина оплатила поездку и вышла из машины. Она открыла заднюю дверь, чтобы забрать свои вещи, однако водитель, видя её, неожиданно начал движение. Пенсионерка не успела отпустить ручку двери, из-за чего автомобиль протащил ее несколько метро по дороге, после чего она упала. Водитель такси, не оказав помощи, скрылся с вещами женщины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого — 24-летнего мужчину.

Следователем Отдела МВД России по Бескудниковскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх